Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Manger pour cultiver le microbiote : notre jardin invisible

novembre 14 @ 6:00 - 9:00

90.00$

Cette approche permet d’augmenter l’immunité, de diminuer l’inflammation et de voir notre vitalité rayonner!

Un atelier interactif ou vous apprendrez des stratégies et des recettes pour faire une transition en douceur vers une alimentation omnivore à 90% végétale, faible en glucides et riche en fibres et ainsi transformer votre flore intestinale en un microbiote fertile.

Au programme :

Information pratique pour contrôler la dysbiose, augmenter la diversité et la richesse bactérienne et nourrir les bonnes bactéries.

Détails

Date :
novembre 14
Heure :
6:00 - 9:00
Prix :
90.00$
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.facebook.com/events/838034046585834/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
Site Web :
centraleculinaire.ca

Organisateur

Novembre Mercier
Téléphone :
514 823-8886
E-mail :
novembre.mercier@gmail.com
Site Web :
https://www.chefcoachsanteintegrative.com

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956