Chargement Évènements

Atelier choucroute, kimchi et légumes fermentés

avril 18 @ 9:00 - 11:45

43$

Description

Apprenez à faire vos propres légumes fermentés, que ce soit de la choucroute, du kimchi, des cornichons, ou toute autre sortes de légumes ! Les fermentations de légumes sont délicieuses, simples, sécuritaires et pleines de bénéfices santé, pour la conservation des aliments et pour l’autonomie.

Cet atelier est parfait pour découvrir, apprendre et expérimenter.

Au travers cet atelier pratique, nous ferons un tour d’horizon des principales recettes et légumes qu’on peut facilement fermenter: choux, légumes racines, haricots, cornichons, oignons, tomates, ail, etc.

Vous apprendrez comment réussir facilement vos fermentations de légumes et nous terminerons l’atelier en fabriquant une choucroute ! Chaque participant repartira avec des idées de recettes, ainsi qu’un bocal de choucroute chez lui.

Apportez de quoi prendre des notes, ainsi qu’un contenant propre (500ml) avec couvercle.

Organisateur

Révolution Fermentation
Téléphone :
(819) 481-1378
E-mail :
info@revolutionfermentation.com
Site Web :
https://revolutionfermentation.ca/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956