Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

ATELIER – Cuisine 101 : découpes de base et entretiens des couteaux

octobre 25 @ 6:00 - 9:00

75$

T’es intimidé quand tu vois les compétitions de Chefs à la télé? Tes couteaux sont tous émoussés … depuis des années ? Tu aimerais ça toi aussi maîtriser les découpes de base et savoir comment bien entretenir tes couteaux? Cet atelier participatif est pour toi! On te propose de vivre un atelier dans un contexte convivial ou tu partageras avec d’autres étudiants afin de t’améliorer dans la manipulation de tes couteaux et la maîtrise des coupes de bases. Il n’y a pas de complexes à avoir, on t’accompagnera, peu importe ton niveau.

L’atelier est animé par le Chef formateur Bobby Grégoire qui t’enseignera les découpes de bases des aliments et comment bien entretenir tes couteaux pour qu’ils deviennent tes meilleurs amis en cuisine. On pratiquera ensemble sur différents aliments et on composera un délicieux repas à partir de ceux-ci.

Détails

Date :
octobre 25
Heure :
6:00 - 9:00
Prix :
75$
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
http://atelierdugout.ca/evenement/atelier-decoupes-et-couteaux/

Organisateur

L’Atelier du Goût
Téléphone :
514-240-0204
E-mail :
info@atelierdugout.ca
Site Web :
http://atelierdugout.ca

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956