Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Atelier de cuisine végane – Cuisiner les courges

octobre 30 @ 7:00 - 9:00

50$

Nous avons la chance, même au Québec, d’avoir des légumes frais et bourrés de nutriments même lorsque l’été est fini: les versatiles et colorées courges d’hiver! On s’éloigne du potage et de la tarte à la citrouille pour concocter 5 délicieuses recettes mettant les courges en valeur:
Courge spaghetti effilochée à la méditerréanéenne
Latkes de butternut
Risotto à la courge poivrée
Salade de courge délicata rôtie, pistaches et grenade
Muffins sarrasin et citrouille, caramel de dattes

Détails

Date :
octobre 30
Heure :
7:00 - 9:00
Prix :
50$
Site Web :
https://www.facebook.com/events/1981169502132059/?active_tab=about

Organisateur

Schizandra Cuisine Zen
E-mail :
schizandracuisinezen@gmail.com
Site Web :
schizandracuisinezen.com

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508