Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Atelier de cuisine végane – Détox printanière

avril 3 @ 7:00 - 10:00

$50

Après le ralentissement de l’hiver, il est temps de retrouver la vitalité du printemps avec des repas à la fois légers et riches en nutriments!

Soupe au miso et champignons
Wrap printanier au nori et au quinoa, sauce au beurre d’amandes
Salade de sarrasin germé, vinaigrette Green Goddess
Spaghetti de zucchinis, pesto de tomates séchées
Brownie cru
Lait d’or
… et un cours éclair sur les germinations
Toutes les recettes sont végétaliennes et sans gluten.

Détails

Date :
avril 3
Heure :
7:00 - 10:00
Prix :
$50
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-vegane-detox-printaniere-tickets-39414115681

Organisateur

Schizandra Cuisine Zen
E-mail :
schizandracuisinezen@gmail.com
Site Web :
schizandracuisinezen.com

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956