Chargement Évènements

Atelier fruits de mer / Seafood Workshop

janvier 24 @ 6:00 - 10:00

100$
[English description will follow]

Apprenez les fondamentaux de la préparation des fruits de mer style sud-asiatique!

Les élèves apprendront comment vider et préparer des poissons et des crabes. De plus, ils extrairont du jus de tamarin et du lait de coco et prépareront le sambal belacan à partir d’une pâte de crevettes. En suite, on préparera les plats suivants:
• crabe au chili style Singapour/Johor Bahru
• morue vapeur
• otak-otak
• couteaux

Quelques détails pratiques:
• le cours est bilingue (anglais, français—Nantha parle également le tamoul, malais, minnan et espagnol !)
• le repas est inclus
• tous les ingrédients sont inclus
• Apportez votre tablier SVP
• Apportez des contenants pour les restes

—————————————

Learn the fundamentals of Southeast Asian seafood preparation!

Students will learn how to clean crab and fish, as well as extract tamarind juice and coconut milk and prepare sambal belacan from shrimp paste. They will then prepare the following dishes:
• Singapore (Johor Bahru) chili crab
• Steamed cod
• Otak-otak
• Razor clams (when available)

Some details you should know:
• Class is bilingual (English, French—Nantha also speaks Tamil, Malay, Hokkien and Spanish!)
• Includes dinner
• All ingredients included
• Please bring an apron
• Please bring containers for leftovers

Détails

Date :
janvier 24
Heure :
6:00 - 10:00
Prix :
100$
Catégories d’Évènement:
,
Site Web :
https://www.facebook.com/events/2165054750434727/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
Site Web :
centraleculinaire.ca

Organisateur

Nantha’s Kitchen
Téléphone :
438-933-7984
E-mail :
nanthaskitchen@gmail.com
Site Web :
https://www.facebook.com/nanthaskitchen/

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956