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Atelier kimchi et légumes fermentés

mai 17 @ 9:00 - 11:45

43$

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Description

Apprenez à faire votre propre kimchi et embarquez dans la fabuleuse aventure des légumes fermentés ! C’est délicieux, simple, sécuritaire et plein de bénéfices santé, pour la conservation des aliments et pour l’autonomie.

Cet atelier est parfait pour découvrir, apprendre et expérimenter.

Au travers cet atelier pratique, nous ferons un tour d’horizon des principales recettes et légumes qu’on peut facilement fermenter: choux, légumes racines, haricots, cornichons, oignons, tomates, ail, etc.

Vous apprendrez comment réussir facilement vos fermentations de légumes et nous terminerons l’atelier en fabriquant du kimchi traditionnel koréen (option vegan disponible)! Chaque participant repartira avec des recettes, ainsi qu’un bocal de kimchi qui fermentera chez lui.

Apportez de quoi prendre des notes, ainsi qu’un contenant propre (500ml) avec couvercle.

Organisateur

Révolution Fermentation
Téléphone :
(819) 481-1378
E-mail :
info@revolutionfermentation.com
Site Web :
https://revolutionfermentation.ca/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956