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Atelier sur le cari / Curry Workshop

janvier 22 @ 6:00 - 10:00

100$
[English description will follow]

Apprenez comment préparer des caris vous-même !

Apprenez les secrets du « GOG ». Mélangez les épices en poudre sèche pour faire votre propre masala et votre pâte de cari molle. Les élèves feront également un jus de tamarin (pour les caris végé et au poisson) et feront extraire du lait de coco frais.

Plusieurs caris seront préparés en cours:
• Poulet
• Agneau
• Végétarien
• Poisson

Quelques détails pratiques:
• le cours est bilingue (anglais, français—Nantha parle également le tamoul, malais, minnan et espagnol !)
• le repas est inclus
• tous les ingrédients sont inclus
• Apportez votre tablier SVP
• Apportez des contenants pour les restes
• Végétariens et végétaliens sont les bienvenus

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Learn how to make curries from scratch!

Learn the secrets of GOG. Mix dried spice powders into your own masala and make your own « wet » curry paste. Students will also make their own tamarind juice (for veg. and fish curry) and extract fresh cocunut milk.

Several curries will be made in class:
• Chicken curry
• Lamb curry
• Vegetarian curry
• Fish curry

Some details you should know:
• Class is bilingual (English, French—Nantha also speaks Tamil, Malay, Hokkien and Spanish!)
• Includes dinner
• All ingredients included
• Please bring an apron
• Please bring containers for leftovers
• Vegetarian and vegans welcome

Détails

Date :
janvier 22
Heure :
6:00 - 10:00
Prix :
100$
Catégories d’Évènement:
,
Site Web :
https://www.facebook.com/events/365303367349792/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
Site Web :
centraleculinaire.ca

Organisateur

Nantha’s Kitchen
Téléphone :
438-933-7984
E-mail :
nanthaskitchen@gmail.com
Site Web :
https://www.facebook.com/nanthaskitchen/

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956