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Ateliers sur les nouilles / Noodle workshop

janvier 19 @ 6:00 - 10:00

100$
[English description will follow]

Apprenez comment préparer plusieurs plats de nouilles vous-même !

Les élèves prépareront leurs postes de travail, feront les sauces, feront tremper les nouilles et prépareront leur plat de nouilles parfait.

Nous allons préparer les plats suivants:

Laksa de style Kedah: Une soupe au bouillon de poisson et nouilles de riz du nord de la péninsule malaise. Le laksa de Nantha est fait avec du galanga, du gingembre, du curcuma, de la citronnelle, du tamarin et du lait de coco.

Char Koew Teow: Des nouilles de riz plates de style Hokkien. Dans l’atelier, vous allez faire un sauté avec des feuilles de moutardes, du chou napa, des germes de soja et de la ciboulette chinoise.

Mee Goreng: Une adaptation musulmane sud-indienne d’une nouille chinoise à base de blé. Le mee goreng de Nantha est préparé en sauté avec des patates cuites en cari et des beignets de crevettes.

Quelques détails pratiques:
• le cours est bilingue (anglais, français—Nantha parle également le tamoul, malais, minnan et espagnol !)
• le repas est inclus
• tous les ingrédients sont inclus
• Apportez votre tablier SVP
• Apportez des contenants pour les restes
• Végétariens et végétaliens sont les bienvenus

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Learn how to make several noodle dishes from scratch!

Students will prepare their workstations, make their own sauces, soak noodles and prepare their own perfect noodle dish.

We will prepare the following noodle dishes:

Kedah-style Laksa: A fish broth rice noodle soup from the North of the Malay peninsula. Nantha’s laksa is made with fresh galangal, ginger, turmeric, lemongrass, tamarind and cocunut milk.

Char Koew Teow: A Hokkien-style flat rice noodle. In the class, you will be making a stir-fry with mustard greens, Napa cabbage, bean sprouts, and chinese chives.

Mee Goreng: A South Indian muslim (or « Mamak ») adaptation of a Chinese wheat noodle dish. Nantha’s mee goreng is stir-fried with potatoes cooked in curry and a prawn fritter.

Some details you should know:
• Class is bilingual (English, French—Nantha also speaks Tamil, Malay, Hokkien and Spanish!)
• Includes dinner
• All ingredients included
• Please bring an apron
• Please bring containers for leftovers
• Vegetarian and vegans welcome

Détails

Date :
janvier 19
Heure :
6:00 - 10:00
Prix :
100$
Catégories d’Évènement:
,
Site Web :
https://www.facebook.com/events/511510096045559/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
Site Web :
centraleculinaire.ca

Organisateur

Nantha’s Kitchen
Téléphone :
438-933-7984
E-mail :
nanthaskitchen@gmail.com
Site Web :
https://www.facebook.com/nanthaskitchen/

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956