Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Bootcamp Fromager

février 1 @ 8:00 - février 2 @ 5:00

$480

Venez découvrir l’univers fascinant de la fabrication de fromage maison sur 2 journées consécutives d’atelier, soit 14h intensives lors de cette première édition 2020 de notre bootcamp fromager à Montréal. Plus de 12 fromages maison à apprendre à réaliser dans une seule et même fin de semaine avec Philippe, fromager professionnel et Sylvain, expert en fabrication de fromages maison.

À qui s’adresse le bootcamp fromager ? À tous ! Curieux, épicuriens, passionnés, chefs… Nous aborderons les bases de la fabrication fromagère la première journée jusqu’aux techniques plus avancées lors de la 2ème journée. Le but est que vous soyez capables en rentrant chez vous, de reproduire toutes les fabrications apprises lors du bootcamp, dans le confort de votre cuisine, sans matériel spécifique de fromagerie. Avec les techniques et recettes apprises, vous serez même capables de reproduire d’autres types de fromages par vous-même, et pourquoi pas, inventer VOTRE propre fromage !

Détails

Début :
février 1 @ 8:00
Fin :
février 2 @ 5:00
Prix :
$480
Catégories d’Évènement:
,
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/fr/store/ateliers/bootcamp-fromager/

Organisateur

Les Ateliers Fromagers
Téléphone :
4383882208
E-mail :
allo@ateliersfromagers.com
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508