Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Bootcamp Fromager

mars 17 @ 9:00 - mars 18 @ 5:00

$440

Venez découvrir l’univers fascinant de la fabrication de fromage maison sur 2 journées consécutives d’atelier, soit 14h intensives lors de notre premier bootcamp fromager. Plus de 10 fromages maison à apprendre à réaliser dans une seule et même fin de semaine avec Philippe Kotula, fromager professionnel et Sylvain Puccini, expert en fabrication de fromages maison.

À qui s’adresse le bootcamp fromager ? À tous ! Curieux, épicuriens, passionnés, chefs… Nous aborderons les bases de la fabrication fromagère jusqu’aux techniques plus avancées lors de la 2ème journée. Le but est que vous soyez capables en rentrant chez vous, de reproduire toutes les fabrications apprises lors du bootcamp, dans le confort de votre cuisine, sans matériel spécifique (si ce n’est un bon thermomètre et quelques accessoires utiles). Avec les techniques et recettes apprises, vous serez même capables de reproduire d’autres types de fromages par vous-même, et pourquoi pas, inventer VOTRE propre fromage !

Détails

Début :
mars 17 @ 9:00
Fin :
mars 18 @ 5:00
Prix :
$440
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/fr/store/ateliers/bootcamp/

Organisateur

Les Ateliers Fromagers
Téléphone :
4383882208
E-mail :
allo@ateliersfromagers.com
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956