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Brie & Munster

octobre 21 @ 9:00 - 1:00

79.99$

Le fromage de type Munster est une pâte molle à croûte lavée devenant orangée au cours de son affinage. Fort en odeur mais doux au goût, nous vous apprendrons la réalisation maison de ce fromage, la technique de lavage de la croûte avec des Brevibacterium Linens, également appelés ferments du rouge et la manière de le faire affiner chez vous à la maison.

Vous apprendrez aussi comment faire votre fromage maison de type Brie, pâte molle à croûte fleurie, plus doux qu’un camembert au goût avec ses arômes de beurre. Maturation, coagulation, découpage du caillé, brassage, moulage, salage et affinage… Vous apprendrez tout ! Tout pour reproduire le fromage chez vous à la maison avec votre matériel de cuisine.

Détails

Date :
octobre 21
Heure :
9:00 - 1:00
Prix :
79.99$
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/fr/store/ateliers/brie-et-munster/

Organisateur

Les Ateliers Fromagers
Téléphone :
4383882208
E-mail :
allo@ateliersfromagers.com
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508