Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Cuisiner les grains sans gluten

octobre 10 @ 6:30 - 9:30

$95.00

Dans santé, il y a variété! (Re)découvrez l’amarante, le kasha, le quinoa, la polenta, le millet et le riz sauvage. Consistants, digestes, versatiles et délicieux, ces grains vous offriront une très bonne alternative pour manger sainement tout en restant gourmand.

Ce cours vous permettra de découvrir les bienfaits de ces grains sans gluten, de comprendre les effets du gluten sur l’intestin et d’apprendre de nombreuses recettes vous permettant de varier du blé :
– Velouté de tomate à l’amarante
– Salade de millet
– Taboulé de quinoa à la crème de tahini
– Kasha à l’aneth et patates douces
– Salade de riz sauvage
– Déjeuner de polenta aux épices

Détails

Date :
octobre 10
Heure :
6:30 - 9:30
Prix :
$95.00
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
http://academievegetale.com/produit/cuisiner-les-grains-sans-gluten/

Organisateur

Académie Végétale
Téléphone :
514-271-0333 poste 102
Site Web :
http://academievegetale.com

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956