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Cuisiner les grains sans gluten par Crudessence

février 21 @ 6:30 - 9:30

$95

Dans santé, il y a variété! (Re)découvrez l’amarante, le kasha, le quinoa, la polenta, le millet et le riz sauvage. Consistants, digestes, versatiles et délicieux, ces grains vous offriront une très bonne alternative pour manger sainement tout en restant gourmand.

Ce cours vous permettra de découvrir les bienfaits de ces grains sans gluten, de comprendre les effets du gluten sur l’intestin et d’apprendre de nombreuses recettes vous permettant de varier du blé :
– Velouté de tomate à l’amarante
– Salade de millet
– Taboulé de quinoa à la crème de tahini
– Kasha à l’aneth et patates douces
– Salade de riz sauvage
– Déjeuner de polenta aux épices

Détails

Date :
février 21
Heure :
6:30 - 9:30
Prix :
$95
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
http://academievegetale.com/produit/cuisiner-les-grains-sans-gluten/

Organisateur

Académie Végétale – Crudessence
Téléphone :
514-271-0333 poste 102
Site Web :
http://academievegetale.com

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956