Chargement Évènements

Fab Farang + Nantha’s kitchen: Soirée tapas Asiatique

octobre 26 @ 6:00 - octobre 27 @ 1:00

Menu par la légende Montréalaise Nantha Kumar (Nantha’s Kitchen – Hell’s Kitchen) et Fabien Dostie aka Fab Farang

————————–————————–————
SUR RÉSERVATION SEULEMENT
robertkeaghan@gmail.com
Deux services 18:30 ou 20:30 (8 places restantes)
————————–————————–————
Tous les plats seront entre 5$ et 10$

MENU

– Rouleaux Popiah (végé)

– Porc Char siu
(fait avec du Nánrŭ, pâte de soya fermentée dans du vin de riz rouge de fujian )

– Morue vapeur
( sesame huile, gingembre, chili, échalottes française)

-Nouilles DanDan au bœuf (poss. végé)
(pâte de sésame, huile de chili aromatisée à la széchuanaise)

– Assiette de légumes asiatiques fermentés ou marinés et oeuf au thé noir.

– Crabe au chili style-Singapour

-Kimchi fermenté 21 jours + Bugeopo Gochujang (goberge déshydratée assaisonnée au gochujang maison 2 ans)

– Mini Laksa (nouilles de riz / bouillon de poisson)

– Brochettes de porc ou seitan maison style Thailandais du nord (coriandre, lime, sauce poisson, sauce chili/ail/gingembre maison)

– Otak-otak (poisson vapeur dans une feuille de bananier)

À bientôt

Détails

Début :
octobre 26 @ 6:00
Fin :
octobre 27 @ 1:00
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
https://www.facebook.com/events/559684251140032/?notif_t=plan_edited¬if_id=1539030519711872

Organisateurs

Nantha’s Kitchen
Fab Farang

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956