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Huitlacoche du QC, le caviar aztèque

septembre 26 @ 7:00 - 11:00

$80

Ce quatrième souper champignons de Maurín – Traiteur Local & de Saison et Mangeons Montréal / Let’s Eat Montreal à la Centrale culinaire met en vedette le huitlacoche. Aussi appelé « caviar aztec » ou « trufa mexicana », ce champignon pousse sur le maïs biologique. Longtemps considérée comme un fléau à éliminer, la culture du huitlacoche est tout nouveau au Québec. Nous vous proposons donc une soirée qui mettra à l’évidence la production locale de cette rare gourmandise. Un repas cinq services sera offert, une cocktail de bienvenue, ainsi qu’une présentation du huitlacoche par Chef Maurín et un fermier local (invité surprise). Le menu complet sera révélé sous peu.

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Maurín – Traiteur Local & de Saison and Mangeons Montréal / Let’s Eat Montreal present a fourth mushroom dinner at the Centrale culinaire. This edition’s theme is huitlacoche. Also known as “caviar azteca” or “mexican truffle”, this mushroom grows naturally on organic corn. Long considered a scourge by North American farmer’s, huitlacoche has only recently been produced in Quebec. Huitlacoche, le caviar aztèque is a celebration of the local production of this rare delicacy. The event includes a five course dinner, welcome cocktail, as well presentations on huitlacoche by chef Maurín and a local farmer (surprise guest). Full menu to be revealed shortly!

Organisateur

Maurín Traiteur Local & de Saison
Téléphone :
514-910-9508
E-mail :
chef@maurin.ca
Site Web :
www.maurin.ca

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956