Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Huitlacoche, le caviar aztèque

novembre 9 @ 7:00 - 11:00

60$

Ce troisième souper champignons de Maurín – Traiteur Local & de Saison et Mangeons Montréal / Let’s Eat Montreal à la Centrale culinaire met en vedette le huitlacoche. Aussi appelé « caviar aztec » ou « trufa mexicana », ce champignon pousse sur le maïs biologique. Longtemps considérée comme un fléau à éliminer, la culture du huitlacoche est tout nouveau au Québec. Nous vous proposons donc une soirée qui mettra à l’évidence la production locale de cette rare gourmandise. Un repas cinq services sera offert, ainsi qu’une présentation du huitlacoche par Chef Maurín et un fermier local (invité surprise). Le menu complet sera révélé sous peu.

Détails

Date :
novembre 9
Heure :
7:00 - 11:00
Prix :
60$
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
https://www.facebook.com/events/704557786589509/

Organisateurs

Maurín Traiteur Local & de Saison
Mangeons Montréal

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956