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Kombucha et fermentation

juin 7 @ 6:30 - 9:30

$95.00

Technique ancestrale, la fermentation permet d’enrichir notre alimentation grâce à une abondante teneur en enzymes et probiotiques.

Ce cours vous permettra de comprendre la santé de l’intestin, les bienfaits des probiotiques et de prébiotiques, d’en apprendre plus sur l’histoire de la fermentation et de découvrir de nombreuses recettes faciles à reproduire chez vous :
– kombucha
– kéfir d’eau
– yogourt de noix
– fromage de noix
– choucroute
– kimchi (choucroute épicée coréenne)

Détails

Date :
juin 7
Heure :
6:30 - 9:30
Prix :
$95.00
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
http://academievegetale.com/produit/kombucha-et-fermentation/

Organisateur

Académie Végétale
Téléphone :
514-271-0333 poste 102
Site Web :
http://academievegetale.com

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956