Chargement Événements

Kombucha et fermentation

septembre 1 @ 7:00 - 9:30

50.00$

Choucroute traditionnelle
Cornichons ail et aneth
Kombucha
Kimchi
Rejuvelac (cette recette contient des traces de gluten)
Yogourt de noix
Sauce piquante fermentée

Détails

Date :
septembre 1
Heure :
7:00 - 9:30
Prix :
50.00$
Catégories d’Événement:
, ,
Site Web :
https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-kombucha-et-fermentation-tickets-35848546969

Organisateur

Schizandra Cuisine Zen
Courriel :
schizandracuisinezen@gmail.com
Site Web :
schizandracuisinezen.com

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508