Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

La cuisine végétale de la maman de Nantha

janvier 23 @ 6:00 - 9:00

$100.00

L’Armoire du Haut présente :
La cuisine végétale de la maman de Nantha/ Nantha’s mother vegan dishes

La cuisine authentique et savoureuse de Nantha, sainement végétalisé par Dominique.

Nantha est une légende vivante. Natif de la Malaisie, il est bien connu à Montréal pour ses prouesses culinaires et je suis très fière de travailler avec lui. Quelle belle occasion pour les véganes et les amateurs du 100 % végétal !

Ce cours permet d’apprendre à cuisiner des légumes exotiques tels que l’okra, la gourd et le ponnanganni. Des super aliments démystifiés par Nantha pour les intégrer à votre quotidien. Pour cuisiner comme un chef des plats végétaliens rapides, sains et originaux.

Au menu

Masoor dhal aux légumes (drumstick)
Mungs ‘sans târka’ (haricots mungo)
Soothi tofu et (gourd)
Okra au coconut
Bee hoon (sauté de nouilles et légumes)
Sauté de feuilles vertes (moringa or ponnanganni) « si disponibles »
Riz rouge
Raïta de betteraves

Dominique et Nantha vous font découvrir les aliments
mais c’est vous qui les cuisinez et pour terminer nous dégusterons tout ce que nous aurons préparé.
Un fascicule des recettes de base sera fourni, mais le but du cours est aussi de vous permettre d’improviser avec les légumes que vous avez sous la main.
Attendez-vous à prendre des notes 😉

Détails

Date :
janvier 23
Heure :
6:00 - 9:00
Prix :
$100.00
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.weezevent.com/la-cuisine-vegetale-de-la-maman-de-nantha

Organisateurs

L’armoire du haut
Nantha’s Kitchen

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956