Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Manipulation d’aliments 101 – MAPAQ

avril 21 @ 9:30 - 1:30

$90.00

Pôle alimentaire : Les basiques d’une entreprise alimentaire

Vous lancez ou envisagez de lancer une entreprise en alimentation? Besoin d’une certification MAPAQ pour passer au prochaine étape?

Nous avons les formations essentielles du MAPAQ pour vous.
Ces ateliers sont offerts en partenariat avec nos amis à la Centrale culinaire, espace de travail collaboratif pour les entrepreneurs alimentaires.

Description:

Ce premier volet sera destiné aux différents employés qui manipulent des aliments dans le but de garder l’innocuité de ceux-ci. La formation portera sur :

– la qualité et la composition des aliments des aliments

– quelques notions de microbiologie en lien avec les bactéries pathogènes

– les différentes contaminations croisées possible au sein de l’entreprise

– l’hygiène corporelle des employées

– le nettoyage et la désinfection des ustensiles de travail

– Les notions des 5 M- Matière, Main d’œuvre, Méthode, Matériel, Milieu

Test pour la certification inclus

Collaboration entre Parler la Bouche plein, Récolte et Centrale Culinaire

Détails

Date :
avril 21
Heure :
9:30 - 1:30
Prix :
$90.00
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.facebook.com/events/158476931493448/?active_tab=about

Organisateur

Parler la bouche pleine
Téléphone :
514 690-4412
E-mail :
laura@talkwithyourmouthfull.ca
Site Web :
talkwithyourmouthfull.ca

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956