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Maurín Traiteur : Mole workshop
janvier 31 @ 6:00 - 9:30
60$Évènement Navigation

Learn all about mole, the Mexican pepper-based sauce!
Chef Maurín Arellano will be teaching on:
– How to prepare and use it
– The different kinds of mole
– The various peppers used in Mexican cuisine.
The workshop will be followed by a meal. On the menu:
– Enchiladas de pollo o vegetarianas en mole casero con queso fresco (chicken or vegetarian enchiladas with fresh cheese)
– Ensalada ligera (green salad with a light vinaigrette)
– Flan tradicional (traditional flan)
For the mole with chocolate, we will be using products from the fair-trade chocolatier Chocolats Monarque.
$60 / pp
$100 / 2 ppl
$70 / pp with 2 glasses of wine
$120 / 2 ppl w 2 glasses of wine each
+ taxes
This course will be given in English, but a translation to French or Spanish is available.
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Apprendre tout sur le mole, la sauce mexicaine à base de piments desséchés!
Chef Maurin Arellano nous apprendra:
– Comment le préparer
– Les différents types de mole
– Les piments utilisés dans la cuisine mexicaine
Cet atelier inclut un repas:
– Enchiladas de pollo o vegetarianas en mole casero con queso fresco (enchiladas végétariens ou au poulet avec fromage frais)
– Ensalada ligera (salade verte avec vinaigrette legere)
– Flan trandicional (un flan traditionnel)
Pour le mole avec chocolat, nous utiliserons les produits équitables du chocolatier Chocolats Monarque.
Cet atelier sera donné en anglais, avec traduction en français et espagnol possible.
$60 / pp
$100 / 2 personnes
$70 / pp avec 2 verres de vins
$$120 / 2 personnes + 2 verres du vin chaque
+ impôts