Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Nantha’s Summer Seafood Workshop

août 1 @ 6:00 - 9:00

100.00$

Apprenez à bien nettoyer le poisson et le crabe. Faites votre propre sambal aux crevettes afin de préparer du crabe pimenté de Singapour, du otak-otak, du poisson enveloppé dans une feuille de bananier (cuit au four ou grillé sur un barbecue). Et encore!
Frais d’inscription 100 $ payable par virement bancaire à nanthaskitchen@gmail.com

Learn to clean fish and crab. Make your own shrimp sambal so you can make Singapore-style chilli crab, otak-otak, fish in banana leaf (baked or grilled on a BBQ). And lots more. Cost: $100 payable via e-transfer to nanthaskitchen@gmail.com

Détails

Date :
août 1
Heure :
6:00 - 9:00
Prix :
100.00$
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.facebook.com/events/612018255863479/

Organisateur

Nantha’s Kitchen
Téléphone :
438-933-7984
E-mail :
nanthaskitchen@gmail.com
Site Web :
https://www.facebook.com/nanthaskitchen/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956