Chargement Évènements

Ricotta & Mozzarella

janvier 30 @ 6:30 - 9:30

$79.99

Voici l’atelier parfait pour commencer à apprendre les rudiments de la fabrication de fromage maison ! Vous y apprendrez à réaliser de la succulente ricotta fraiche maison pouvant être dégustée nature, sucrée, salée, ou cuisinée dans vos recettes. Un délice ! Nous vous montrerons aussi comment réaliser la ricotta salata (secca, stagionata), version salée, ferme et affinée de la ricotta classique qui peut être dégustée en tranche ou être râpée. Elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

Vous apprendrez également à réaliser de la mozzarella maison qui agrémentera parfaitement vos recettes, vos pizzas ou vos salades. Nous vous montrerons même comment réaliser facilement votre burrata maison (mozzarella au coeur crémeux), et nous vous parlerons des différents autres types de mozzarella.

Détails

Date :
janvier 30
Heure :
6:30 - 9:30
Prix :
$79.99
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/fr/store/ateliers/ricotta-salata-mozzarella-burrata-3001/

Organisateur

Les Ateliers Fromagers
Téléphone :
4383882208
E-mail :
allo@ateliersfromagers.com
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508