Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Ricotta & Mozzarella

octobre 17 @ 6:30 - 9:00

Voici l’atelier parfait pour commencer à apprendre les rudiments de la fabrication de fromage maison ! Vous y apprendrez à réaliser un fromage de type ricotta fraiche maison pouvant être dégustée nature, sucrée, salée, ou cuisinée dans vos recettes. Un délice ! Nous vous montrerons aussi comment réaliser la ricotta salata (secca, stagionata), version salée, ferme et affinée de la ricotta classique qui peut être dégustée en tranche ou être râpée. Elle se conserve et s’affine plusieurs semaines au réfrigérateur classique de la maison.

Détails

Date :
octobre 17
Heure :
6:30 - 9:00
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/fr/store/ateliers/ricotta-salata-mozzarella-burrata-1710/

Organisateur

Les Ateliers Fromagers
Téléphone :
4383882208
E-mail :
allo@ateliersfromagers.com
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956