Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Slow Entomo : insectes au menu // Insects on the menu!

mai 23 @ 6:00 - 10:00

$70.00

L’Alliance Slow Food des Chefs du Canada vous convie à un évènement exclusif, Slow Entomo, organisé dans le cadre de la semaine des insectes comestibles en compagnie du chef invité, José Carlos Redon, Chef membre de l’Alliance Slow Food des Chefs au Mexique et producteur d’insectes comestibles durables. Les chefs et cheffes de l’Alliance vous proposent un souper gastronomique de cinq services créée spécialement pour vous démontrer que l’entomophagie, c’est d’abord délicieux. Alors laissez-vous guider pour sortir de votre zone de confort car après tout, les insectes comestibles font partie de la culture culinaire de plus de 2 milliards d’humains.

Quoi : Repas gastronomique cinq service avec insectes
Quand : mercredi 23 mai 2018 | 18h00
Où : La Centrale culinaire | 311-5333 Casgrain, Montréal
Combien : 70$ p.p. Accords vin à 40$ en extra

Détails

Date :
mai 23
Heure :
6:00 - 10:00
Prix :
$70.00
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
Site Web :
http://talkwithyourmouthfull.ca/fr/evenements-a-venir/

Organisateur

Maurín Traiteur Local & de Saison
Téléphone :
514-910-9508
E-mail :
chef@maurin.ca
Site Web :
www.maurin.ca

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956