Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Tomme lavée à la bière & Chèvre affiné

octobre 30 @ 6:00 - 9:30

$79.99

Le fromage de type tomme (ou tome) est une pâte semi-ferme avec une croûte lavée qui se forme au fur et à mesure des brossages de celle-ci. Nous vous apprendrons à réaliser une petite tomme maison (tommette), ainsi que la technique de lavage à la bière d’ici pendant l’affinage, qui vous permettra de donner un saveur unique à vos futurs fromages maison.

Dans la seconde partie de l’atelier, nous vous montrerons comment réaliser votre fromage de chèvre affiné maison, de type crottin ou buchette. Nous vous montrerons également comment cendrer vos fromages. Un vrai délice de vos plateaux fromages en devenir et de quoi impressionner votre famille et vos amis !

Détails

Date :
octobre 30
Heure :
6:00 - 9:30
Prix :
$79.99
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/fr/store/ateliers/tomme-chevre-affine/

Organisateur

Les Ateliers Fromagers
Téléphone :
4383882208
E-mail :
allo@ateliersfromagers.com
Site Web :
https://www.ateliersfromagers.com/

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956