Chargement Évènements
Find Évènements

Évènements List Navigation

novembre 2017

Cuisiner les grains sans gluten

novembre 27 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Dans santé, il y a variété! (Re)découvrez l’amaranthe, le kasha, le quinoa, la polenta, le millet et le riz sauvage. Consistants, digestes, versatiles et délicieux, ces grains sans gluten vous offriront une très bonne alternative pour manger sainement tout en restant gourmand.

$95.00
Find out more

Cuisine marocaine

novembre 28 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

LA petite touche d’originalité qui va donner un effet wow à vos repas.

$95.00
Find out more

Desserts santé…et gourmands !

novembre 29 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

prenez-en plus sur les alternatives au sucre raffiné et transformez votre cuisine en atelier de plaisirs chocolatés, de croûtes à tarte croquantes garnies de mousses soyeuses, de gâteaux et autres délices

$95.00
Find out more

Soupes d’hiver

novembre 30 @ 6:30 - 7:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez à cuisiner de bonnes soupes réconfortantes pour rester au chaud tout l’hiver.

$30.00
Find out more

Pesto & sauces à spaghetti

novembre 30 @ 7:45 - 8:45
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Envie de varier de la sauce à spag de votre grand-mère (qui est la meilleure, bien sûr, c’est évident) ?

$30.00
Find out more
décembre 2017

Cuisine Charlevoix – avec accords bières

décembre 3 @ 10:00 - 2:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Vous les paysages et les produits de Charlevoix ? Vous désirez apprendre à cuisiner les produits de la région ? Mettez la main à la pâte pour cet atelier culinaire participatif où vous êtes invité à cuisiner un repas 3 services, inspirés par le patrimoine culinaire de Charlevoix et ses produits. Notre chef vous guidera dans la réalisation de votre repas, puis casser la croûte avec les participants de l’atelier, dans une ambiance conviviale et décomplexée.

95.00$
Find out more

Gestion du stress par l’alimentation

décembre 4 @ 7:45 - 8:45
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Découvrez le rôle de l’alimentation dans l’apprivoisement et la gestion du stress à court et à long terme, pour vous permettre de gagner en bien-être, en vitalité et en joie de vivre!

$30.00
Find out more

Les fromages végétaux

décembre 5 @ 7:00 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Fromage aux fines herbes à l’agar agar Fromage fermenté Craquelins sans gluten

50.00$
Find out more

Buffet du temps des fêtes

décembre 9 @ 10:00 - 2:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Pâté de « foie » Fromage de cajou Salade de kale festive Salade tiède de chou fleur rôti au curcuma Rôti de seitan (**cette recette contient du gluten!**) Sauce canneberges et cidre Riz crémeux à la courge Sucre à la « crème » (de coco) Bailey’s maison

90.00$
Find out more

Apprivoiser le tempeh

décembre 14 @ 7:00 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Tempeh en croûte de noix Spaghetti de zucchini aux boulettes de tempeh Sandwich BLT végane Tacos Tempeh bourguignon

50.00$
Find out more
+ Exporter les évènements

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508