Chargement Événements
Find Événements

Événements List Navigation

septembre 2017

Kombucha et fermentation

septembre 1 @ 7:00 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Choucroute traditionnelle Cornichons ail et aneth Kombucha Kimchi Rejuvelac (cette recette contient des traces de gluten) Yogourt de noix Sauce piquante fermentée

50.00$
Find out more

CURRY VERT POULET, TOM YAM, PORC À LA LIME KAFFIR

septembre 8 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Un curry vert aux crevettes sauvages, aubergines et basilic Thaï, un plat réconfortant et très savoureux. Une bonne bière SingHa ou un petit verre de Beaujolais et la vie est belle. YUM

85.00$
Find out more

Les fromages végétaux

septembre 11 @ 7:00 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Fromage aux fines herbes à l’agar agar Fromage fermenté Craquelins sans gluten

50.00$
Find out more

Cours d’introduction

septembre 12 @ 6:30 - 7:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Gratuit Ce cours gratuit (oui oui, gratuit) démystifiera les bases de l’alimentation saine et vous incitera à atteindre votre plein potentiel santé en ajoutant de la vie à votre assiette.

Gratuit
Find out more

Réussir ses pousses et germinations

septembre 12 @ 7:45 - 8:45
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez tous les bienfaits et la technique nécessaire à l’entretien d’un beau jardin de pousses dans votre cuisine.

30.00$
Find out more

Kombucha et fermentation

septembre 18 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Ce cours vous permettra d’en apprendre plus sur les fermentations et de mieux comprendre les bienfaits des probiotiques

95.00$
Find out more

Jus, smoothies et laits de noix

septembre 19 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Quelle différence entre les jus et les smoothies ? Quand faut-il privilégier l’un ou l’autre ? Quels sont les bienfaits des laits de noix ? Un très beau cours pour répondre à toutes vos questions.

95.00$
Find out more

Collations et superaliments

septembre 20 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez les bienfaits des superaliments et comment les cuisiner dans de délicieuses collations.

95.00$
Find out more

Cuisine marocaine

septembre 21 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

LA petite touche d’originalité qui va donner un effet wow à vos repas.

95.00$
Find out more

CURRY ROUGE CREVETTES, PAD SEE EW, PAPAYE VERTE

septembre 22 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Un bon curry rouge aux crevettes sauvages est une bonne façon  de célébrer l’automne et acompagné d’une bonne bière bien fraÎche ou un verre de vin blanc c’est le bonheur assuré.

85$
Find out more
+ Export Events

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508