Chargement Événements
Find Événements

Événements List Navigation

octobre 2017

Fertilité, grossesse & alimentation

octobre 24 @ 6:30 - 7:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Comment mettre toutes les chances de son côté pour favoriser la fertilité et vivre une grossesse en pleine forme ? Ce cours théorique vous donnera les bases pour nourrir votre corps et le préparer à donner la vie… en mangeant vivant !

30.00$
Find out more

Cuisiner pour les enfants

octobre 24 @ 7:45 - 8:45
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Qui a dit que les enfants n’aimaient pas manger sainement ? Ce cours vous permettra de comprendre la nutrition des enfants (à partir de 2 ans) et de découvrir quelques recettes rapides qui enchanteront vos petits… et les plus grands!

30.00$
Find out more

LOAM Quilts: Natural Dye Workshop with Avocado Pits

octobre 28 @ 11:00 - 1:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Come join us for a natural dye workshop! Learn how to extract earthy pinks from avocado pits. Play around with shibori (Japanese tie dye) techniques. We’ll have drinks and Maurin Cuisine will make her famous guacamole! -Cette évènement est en anglais mais une traducteur est disponible-

30$
Find out more

Atelier de cuisine végane – Cuisiner les courges

octobre 30 @ 7:00 - 9:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Nous avons la chance, même au Québec, d’avoir des légumes frais et bourrés de nutriments même lorsque l’été est fini: les versatiles et colorées courges d’hiver! On s’éloigne du potage et de la tarte à la citrouille pour concocter 5 délicieuses recettes mettant les courges en valeur: Courge spaghetti effilochée à la méditerréanéenne Latkes de butternut Risotto à la courge poivrée Salade de courge délicata rôtie, pistaches et grenade Muffins sarrasin et citrouille, caramel de dattes

50$
Find out more
novembre 2017

Jus, smoothies et laits de noix

novembre 6 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Quelle différence entre les jus et les smoothies ? Quand faut-il privilégier l’un ou l’autre ? Quels sont les bienfaits des laits de noix ? Un très beau cours pour répondre à toutes vos questions.

95.00$
Find out more

Kombucha et fermentation

novembre 7 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Ce cours vous permettra d’en apprendre plus sur les fermentations et de mieux comprendre les bienfaits des probiotiques

95.00$
Find out more

Réussir ses pousses et germinations

novembre 8 @ 7:45 - 8:45
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez tous les bienfaits et la technique nécessaire à l’entretien d’un beau jardin de pousses dans votre cuisine.

30.00$
Find out more

Végépâtés, sauces et trempettes

novembre 9 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apportez de la magie à vos sandwiches, du punch à vos salades et un effet « wow » à vos apéritifs.

95.00$
Find out more

Déjeuners santé

novembre 13 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Commencez la journée avec le sourire.

95.00$
Find out more

Boîtes à lunch et salades

novembre 14 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Manger sainement à la job, ce n’est pas toujours facile. Ce cours vous donnera plein d’idées pour varier vos salades et concocter des boîtes à lunch nourrissantes et délicieuses.

95.00$
Find out more
+ Export Events

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 910-9508