Chargement Évènements
Find Évènements

Évènements List Navigation

mars 2019

Atelier Pain au Levain ** Sourdough Bread Workshop

mars 23 @ 9:30 - 4:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Venez passer une journée avec Eddy, boulanger et propriétaire de Breddy Boulangerie, pour apprendre le processus complet de la fabrication du pain au levain.

140$
Find out more

Nantha’s Malay Cooking Class

mars 24 @ 6:00 - 10:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez à cuisiner un repas complet traditionnel malaisien

85$
Find out more

CURRY. CURRY. CURRY!

mars 29 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Même à la fin mars on a besoin de se réchauffer avec un bon curry et vous allez vous même faire les pâtes de curry à la main dans un mortier de granite Thaï de à a z.

95$
Find out more

Tampopo / repas gastronomique et performance danse

mars 30 @ 7:00 - 11:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Une performance danse et expérience culinaire 4-services

100$
Find out more
avril 2019

Mozzarella

avril 2 @ 6:00 - 8:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Voici un nouvel atelier pour apprendre en peu de temps les rudiments de base de la fabrication de fromage maison !

59.99$
Find out more

Jus, Smoothies & Laits de noix

avril 3 @ 6:00 - 9:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Quelle différence entre les jus et les smoothies ? Quand faut-il privilégier l’un ou l’autre ? Quels sont les bienfaits des laits de noix ? Un très beau cours pour répondre à toutes vos questions, découvrir de délicieuses recettes et faire un atelier d’improvisation en équipe.

95$
Find out more

Fromage Cheddar en Grains

avril 4 @ 6:00 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez à fabriquer votre propre et fameux fromage cheddar en grains (« skouik-skouik »).

79.99$
Find out more

Desserts santé…Tout Chocolat !

avril 10 @ 6:00 - 9:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

OH OUI du chocolat, du chocolat et encore du chocolat. 😍

95$
Find out more

Atelier choucroute, kimchi et lacto-fermentations

avril 11 @ 6:30 - 9:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Embarquez dans la fabuleuse aventure des fermentations lactiques ! C’est simple, sécuritaire et plein de bénéfices santé, pour la conservation des aliments et pour l’autonomie.

40$
Find out more

Brie triple crème & fromage à la crème

avril 17 @ 6:00 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Pour ce nouvel atelier en groupe, tout en douceur et volupté, nous vous apprendrons d’abord à faire un fromage maison de type brie triple crème.

Find out more
+ Exporter les évènements

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956