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janvier 2019

Ateliers sur les nouilles / Noodle workshop

janvier 19 @ 6:00 - 10:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez comment préparer plusieurs plats de nouilles vous-même !

100$
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Atelier sur le cari / Curry Workshop

janvier 22 @ 6:00 - 10:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez comment préparer des caris vous-même !

100$
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Atelier choucroute, kimchi et lacto-fermentations

janvier 23 @ 6:30 - 9:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Embarquez dans la fabuleuse aventure des fermentations lactiques ! C’est simple, sécuritaire et plein de bénéfices santé, pour la conservation des aliments et pour l’autonomie.

40$
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Atelier fruits de mer / Seafood Workshop

janvier 24 @ 6:00 - 10:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprenez les fondamentaux de la préparation des fruits de mer style sud-asiatique!

100$
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CURRY. CURRY. CURRY!

janvier 25 @ 6:30 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Je reviens de Thaïlande et un atelier privé où je me suis plongé dans les currys et c’est pour cela que cet atelier est axé sur le curry et les pâtes de curry. Vous allez devenir les rois et reines des currys Thaï.

95$
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Bootcamp Fromager: Jour 1

janvier 26 @ 9:00 - 5:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Venez découvrir l’univers fascinant de la fabrication de fromage maison sur 2 journées consécutives d’atelier, soit 14h intensives lors de cette nouvelle édition de notre bootcamp fromager. Plus de 12 fromages maison à apprendre à réaliser dans une seule et même fin de semaine avec Philippe, fromager professionnel et Sylvain, expert en fabrication de fromages maison.

480$
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Bootcamp Fromager : Jour 2

janvier 27 @ 9:00 - 5:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Venez découvrir l’univers fascinant de la fabrication de fromage maison sur 2 journées consécutives d’atelier, soit 14h intensives lors de cette nouvelle édition de notre bootcamp fromager. Plus de 12 fromages maison à apprendre à réaliser dans une seule et même fin de semaine avec Philippe, fromager professionnel et Sylvain, expert en fabrication de fromages maison.

480$
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Académie Végétale: Boissons cocooning de l’hiver

janvier 29 @ 6:00 - 10:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

En hiver, on a envie de cocoonner sous la couverture avec un breuvage bien chaud et réconfortant. Jus, smoothies ou laits de noix décadents, les options sont nombreuses pour vous faire plaisir, renforcer votre système immunitaire et vous réchauffer.

95$
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Académie Végétale : Cuisiner ses boîtes à lunch

janvier 30 @ 6:00 - 10:00
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Manger sainement à la job, ce n’est pas toujours facile. Ce cours vous donnera plein d’idées pour varier vos salades et concocter des boîtes à lunch nourrissantes et délicieuses.

95$
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Maurín Traiteur : Mole workshop

janvier 31 @ 6:00 - 9:30
Centrale Culinaire, 5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada

Apprendre tout sur le mole, la sauce mexicaine à base de piments desséchés !

60$
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 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956