Nos résidents

Tania Jiménez
Moitié-Moitié
Moitié-Moitié propose une série d'activités culinaires visant à rassembler des gens issus de différentes cultures pour leur permettre de partager des expériences, d’échanger des idées, de discuter d’égal à égal et de créer des liens entre eux. Potlucks thématiques, ateliers de cuisine et dégustations culinaires.
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Jevto Bond
Chef Thaï
Jevto Bond, aucun lien de parenté avec l’autre J. Bond, enseigne l’art culinaire Thaï depuis plus de 15 ans. Il voue une passion pour la cuisine et la culture thaïlandaise et son exploration de l’art culinaire thaï l’a amené à parfaire ses connaissances auprès du chef exécutif Rungsan Mulijan du restaurant Blue Elephant à Bangkok.
Maurin Arellano
Maurin Cuisine
Entreprise durable de service de repas prêt à manger, événements privées, pop-ups et consultation pour des petites sociétés.
Mélodie Momy
Melograno – Cuisine urbaine
Des plats originaux, nutritifs et sains sans agents de conservation. La majorité des aliments proviennent des agriculteurs du Québec afin d’encourager l’industrie agro-alimentaire locale. Les plats sont emballés dans des plats écologiques et livrés à domicile.
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Dominique Dupuis
L'armoire du haut
Dominique enseigne la saine alimentation et vulgarise la nutrition par le biais de différents ateliers pratiques. Passionnée de saveurs, elle a voyagé à travers le monde pour emmagasiner de nouvelles connaissances alimentaires qu’elle partage avec grand plaisir. Ce sont d’abord et avant tout l’utilisation d’aliments de qualité, peu ou pas transformés et le plus naturel possible qui sont prônés.
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Véronique St-Pierre
Rose Madeleine
Pâtisserie végane.
Amélie Masson-Labonté
Storica
Historienne de formation et inspirée par le mouvement Slow Food, Amélie a enquêté sur le pain d'épices, biscuit emblématique des fêtes de fin d'année, à travers plusieurs régions d'Europe. De ces légendes locales et savoir-faire anciens est né le produit signature de Storica, un biscuit ouvragé et délicat imprimé grâce à des répliques de moules antiques.
Pascale et Marie-Claud Rémond
Les minettes
Salées, sucrées, croquantes, en pot ou en bouteille, nos gourmandises sont faites à la main, à partir de produits de chez nous. Elles contiennent un zeste de passion, un soupçon de fantaisie, une pincée d’hérédité gourmande, et beaucoup, beaucoup d’amour!
Natacha Rouette
Schizandra cuisine zen
Natacha Rouette, naturopathe en formation et chef, donne des cours de cuisine végane et sans gluten.
Sarah-Geneviève Perreault
Chez Figue
Dans l’univers de Chez Figue, tout gravite autour de la bouffe. Au menu : le plaisir. Le plaisir de partager, de manger, de découvrir, de fabriquer, de cuisiner, d'apprendre, d'admirer. Chez Figue c'est une série de tartinades, une boutique en ligne, une collection de linges de maison et un blogue sur l'alimentation et la santé.
Andrew Perron
Andrew.P Cuisine inspirée
Chef passionné d'alimentation vivante, de cuisine végétarienne/végétalienne et d'ayurveda. Ateliers culinaires, service de traiteur, consultations et conférences.
Stéphanie Audet
Chef + Cuisine végétale
Spécialiste en cuisine végétale, Stéphanie Audet parcourt le globe dans le but de partager ses créations culinaires et éduquer l’étique alimentaire de sa génération. Attrapez-la lors de ses soirées « Pop Up », ses cours de cuisine, ses conférences ou ses vidéos culinaires. Focalisant également sur la cuisine sans-gluten, elle adore participer à la création d’entreprises qui prônent le local, le bio et le végétalisme.
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