Nos résidents

Maurín Arellano
Maurín Cuisine
Présidente et gérante de la Centrale Culinaire et fondatrice de la compagnie et traiteur durable: Maurín Cuisine.
Tania Jiménez
Moitié-Moitié
Designer graphique de formation, entre la fantaisie et la lucidité, l’image et le voyage, l’espagnol et le français, Tania pose un regard sans compromis sur tout ce qui se voit, se goute et se partage.
WebsiteFacebook
Jevto Bond
Chef Thaï
Jevto Bond, aucun lien de parenté avec l’autre J. Bond, enseigne l’art culinaire Thaï depuis plus de 15 ans. Il voue une passion pour la cuisine et la culture thaïlandaise et son exploration de l’art culinaire thaï l’a amené à parfaire ses connaissances auprès du chef exécutif Rungsan Mulijan du restaurant Blue Elephant à Bangkok.
Nantha Kumar
Nantha's kitchen
Nantha est un chef montréalais bien connu et qui a cuisiné son mélange spécial de nourriture malaisienne épicée pendant les vingt dernières années.
Dominique Dupuis
L'armoire du haut
Dominique enseigne la saine alimentation et vulgarise la nutrition par le biais de différents ateliers pratiques. Passionnée de saveurs, elle a voyagé à travers le monde pour emmagasiner de nouvelles connaissances alimentaires qu’elle partage avec grand plaisir. Ce sont d’abord et avant tout l’utilisation d’aliments de qualité, peu ou pas transformés et le plus naturel possible qui sont prônés.
Website
Bobby Gregoire
L'atelier du goût
Citation : “Les animaux se repaissent ; l'homme mange. L’homme d’esprit seul sait manger.” - Brillat Savarin Le patrimoine culinaire, la biodiversité, le respect de l’environnement et des artisans, l’anti-gaspillage alimentaire : mélangez tous ces ingrédients et vous obtiendrez la raison d’être de ce chef autodidacte et consultant. Il travaille comme Chef formateur et consultant pour son projet l’Atelier du Goût : Labo de cultures culinaires, qui vise à donner un sens à ce que l’on mange par la transmission de connaissances et savoir-faire culinaires par l’entremise d’ateliers dégustation, ateliers de cuisine, conférences, classes de maître et évènements gourmands.
Laura Belfadla
Académie Végétale par Crudessence
L'Académie Végétale est une école d'alimentation saine et gourmande. Nous offrons plus d’une vingtaine de cours à la carte (Cuisine vivante, Kombucha & fermentation, Déjeuners santé, Détox, Cuisine marocaine... il y en a pour tous les goûts ! ), des conférences en entreprise, des retraites de yoga et des consultations de coaching alimentaire. Nous vous montrons comment cuisiner vous-même, simplement et rapidement, le plus possible de fruits et de légumes de saison, locaux et biologiques. En fait, nous abordons l’alimentation saine de manière positive : plutôt que de vous dire ce qu’il faut arrêter de manger, nous vous donnons des idées de quoi rajouter dans votre assiette. Une bouchée à la fois. Et cette petite différence, subtile, va vous permettre de décupler votre énergie et de savourer vos rêves. C’est le plus beau cadeau qu’on puisse se faire et faire à ceux qu’on aime.
Natacha Rouette
Schizandra cuisine zen
Natacha Rouette, naturopathe en formation et chef, donne des cours de cuisine végane et sans gluten.
Stéphanie Audet
Chef + Cuisine végétale
Spécialiste en cuisine végétale, Stéphanie Audet parcourt le globe dans le but de partager ses créations culinaires et éduquer l’étique alimentaire de sa génération. Attrapez-la lors de ses soirées « Pop Up », ses cours de cuisine, ses conférences ou ses vidéos culinaires. Focalisant également sur la cuisine sans-gluten, elle adore participer à la création d’entreprises qui prônent le local, le bio et le végétalisme.
Website

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956