Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Atelier de pain au levain 101

mai 28, 2016 @ 2:00 - 5:00

45$

L’atelier, destiné aux débutants, explorera les aspects fondamentaux de la fabrication du pain au levain. Nous aborderons chaque étape de la panification :

Le choix des matières premières,
L’élaboration du levain,
L’autolyse,
Le frasage (à la main et à la machine),
Le pointage,
La fermentation et le gluten,
Le façonnage,
La cuisson,
L’identification des facteurs qui affectent le processus.

Détails

Date :
mai 28, 2016
Heure :
2:00 - 5:00
Prix :
45$
Catégories d’Évènement:
, ,
Étiquettes Évènement :
, , , ,
Site Web :
http://bit.ly/1sA2AzD

Organisateur

Parler la bouche pleine
Téléphone :
514 690-4412
E-mail :
[email protected]
Site Web :
talkwithyourmouthfull.ca

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 701-7956