Chargement Événements
  • Cet événement est passé

Cours de cuisine végane: l’alimentation vivante

juin 28, 2016 @ 6:30 - 9:00

45$

Événement Navigation

  • « Atelier de Fabrication de Fromage: Faisselle & Mozzarella
  • Cours de cuisine thaï, curry de homard et BBQ »

Des recettes 100% couleur et vitalité! Crues et vivantes!

Au menu:
Pad thaï
Tabouleh au chou fleur
Salade de kale César
Sandwich au collard, pâté aux noix
Chocolats crus à la menthe

Pour réserver sa place: [email protected]

Détails

Date :
juin 28, 2016
Heure :
6:30 - 9:00
Prix :
45$
Catégories d’Événement:
,
Étiquettes Événement :
, , vegan
Site Web :
https://www.facebook.com/events/586745038145347/

Organisateur

Schizandra Cuisine Zen
Courriel :
[email protected]
Site Web :
schizandracuisinezen.com

Lieu

Centrale Culinaire
5333 Casgrain, suite 311,
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
Site Web :
centraleculinaire.ca

 5333 Casgrain, Suite 311, Montréal QC       (514) 296-8862